POKEMON

инфо // инфо // инфо // инфо // инфо // инфо

I'm not afraid of the war you've come to wage against my sins
I'm not okay, but I can try my best to just pretend

какой-то текст описание проекта, очень познавательный, очень интересно какой-то текст описание проекта, очень познавательный, очень интересно какой-то текст описание проекта, очень познавательный, очень какой-то текст описание проекта, очень познавательный, очень интересно

Pokemon. Test.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. Test. » Переговорная » Тестовый флуд в тесте [#1]

Тестовый флуд в тесте [#1]

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Арин Риан написал(а):

Делать ролку и не играть на ней? А смысл тогда? Я такого точно не понимаю.

Почему не играть? Игра за сюжетных персонажей, особенно чтобы поначалу втянуть игроков в сюжет - ещё какая игра  https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/67702.gif

Арин Риан написал(а):

И ещё придётся учитывать кучу "неравных" условий потому как у покемнов дофига техник повышающих статы атаки, защиты, понижающих их у противника и так далее и всё это должно учитываться, плюс есть показатели критического удара и прочие прелести хд)

Я думаю к обычным дайсам добавить дайс подсчёта урона в хп, на попадание и крит
    А ещё дайс на диких покемонов х)
    А статусные атаки сделать с множителем. Первая ступень, например, защиты - стабильно 1/4 хп. Каждая ступень удваевает эффект. То есть следующая защита сейвит 1/2 хп. Следующая 1 хп. Если лёгкое отравление, то каждый ход по 1/4 хп снимать.

Арин Риан написал(а):

О - ещё такая фигня всплыла - "вы не можете давать оценку участнику больше 1 раза в сутки" - стоило бы пофиксить сиё безобразие...

Спасибо, поправил  https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/33895.gif

0

32

Доброго всем утра  https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/19885.gif
    День рождения прошёл на ура, но я совсем забыла ответить)

Арин Риан написал(а):

Смотря какой покемон - если легенда сотого уровня с артефактами усиления... то тут вполне себе ходячая армия в одном)

Я просто имела в виду, что какой бы сильный покемон не был, он всё равно вне сражений и небольших взаимодействий остаётся в покеболе, но есть, конечно, исключения вроде пикачу и главных покемонов героев, но всех их отличает то, что их можно взять на ручки и потискать)

Арин Риан написал(а):

Кстати я так думаю для баланса будет разумно - даётся какое-то число уровней и плюшек изначально, ты либо всё вкладываешь в одного но мощного покемона, либо если берёшь несколько покемонов - тогда уровни и характеристики распределяешь между несколькими и они будут уже слабее по отдельности. Думаю примерно такая система была бы разумной.

Что значит характеристики? Есть что-то кроме уровня?

Арин Риан написал(а):

Так ты кем хочешь - покемоном или тренером?

Я никогда не играла покемоном, поэтому наверное тренером?

Арин Риан написал(а):

Ну кароч это заявка в пару или как?)

В пару покемону?) Я, конечно, всякое видела в интернете, и ростовые куклы лукарио и гардевуар для особо замороченных...
    Тема запретной любви с покемоном? х)

Арин Риан написал(а):

А ещё - покемоны будут только из официального списка или вдруг могут появиться и какие-то авторские неканоничные?

Это надо у админа спросить... Echo, что скажешь?

+1

33

Celine написал(а):

Доброго всем утра 
    День рождения прошёл на ура, но я совсем забыла ответить)

И тебе доброго утра)
    С прошедшим, получается  https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/25000.gif Шумно отметила?)

Celine написал(а):

остаётся в покеболе

Можно использовать аналог с крупными собаками - если куда-то с покемонами нельзя, то они могут остаться снаружи здания, а так большинство мест покемон-френдли, главное, чтобы по габаритам проходил  https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/33895.gif

Celine написал(а):

Произошла быстрая эскалация задумки https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/11670.gif

Celine написал(а):

Echo, что скажешь?

А, спасибо, не заметил вопросы

Арин Риан написал(а):

Кстати я так думаю для баланса будет разумно - даётся какое-то число уровней и плюшек изначально

Я планировал делать акции, первым игрокам обязательно какие-нибудь плюшки. Но для этого нужно закончить писать матчать  https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/87244.gif

Арин Риан написал(а):

А ещё - покемоны будут только из официального списка или вдруг могут появиться и какие-то авторские неканоничные?

Немного забегаю вперёд, но я думал сделать жизнь персонажей-исследователей интереснее и позволить им "придумывать" новых покемонов, то есть находить новые виды. Не уверен, что прямо с открытия такое будет, но будет. Грубо говоря, советоваться с админами по поводу неофита (артов в интернете полно или генерить) и находить его в дикой природе, открывая для других возможность его ловить/разводить.

+1

34

Приветы, как продвигается?

Celine написал(а):

Я просто имела в виду, что какой бы сильный покемон не был, он всё равно вне сражений и небольших взаимодействий остаётся в покеболе, но есть, конечно, исключения вроде пикачу и главных покемонов героев, но всех их отличает то, что их можно взять на ручки и потискать)

О, ты поняла суть моего персонажа! Может даже он дикий, н ок тебе навязался за кормёжку и ласки) Ну что будешь брать на ручки и тискать? хд) конечно я не рассчитываю на что-то меньшее, чем быть очень главным покемоном и обязательно говорящим хд)

Celine написал(а):

В пару покемону?) Я, конечно, всякое видела в интернете

"Ничего ты не знаешь Джон Сноу Celine". Наверняка не всё) 
    Ну мой перс может быть в качестве самый главный и основной покемон-напарник. От потискиваний не откажусь хд) Интересует?

Celine написал(а):

Не обязательно... но с другой стороны можно и обсудить хд)

Echo написал(а):

Я планировал делать акции, первым игрокам обязательно какие-нибудь плюшки.

Не, это бы вопрос о стартовых условиях и как они будут определяться - сколько покемнонов и кто может взять, какого уровня, сколько атак-техник у каждого покемона, можно ли брать легендарных и мифических (и тогда их будут брать все, хех).

Echo написал(а):

Немного забегаю вперёд, но я думал сделать жизнь персонажей-исследователей интереснее и позволить им "придумывать" новых покемонов, то есть находить новые виды.

А специальные условия для игроков за покемонов? Потому что таких вряд ли будет много, хех.

+1

35

Арин Риан написал(а):

Приветы, как продвигается?

Ку, добавил пару фишек и тёмный дизайн
    Правда, шапка в доработке в обоих
    Наверное, ещё третий потом добавлю немного побрутальнее, но это уже к анонсу подпольного мира

Арин Риан написал(а):

Не обязательно... но с другой стороны можно и обсудить

Надо будет сделать нпс борца за права покемонов и приставить к тебе потом хд

Арин Риан написал(а):

Не, это бы вопрос о стартовых условиях и как они будут определяться - сколько покемнонов и кто может взять, какого уровня, сколько атак-техник у каждого покемона,

Я сегодня ещё буду думать над балансом, какие условия для ловли, тогда уже буду знать что ставить по умолчанию
    Можно было бы и случайный уровень, админ будет кидать дайсы, например  https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/33895.gif

Арин Риан написал(а):

можно ли брать легендарных и мифических (и тогда их будут брать все, хех).

Ключевая механика для поимки - сильная связь с покемоном. Поймать легендарного можно либо пройдя с ним большой квест, либо попутешествовав какое-то время

Арин Риан написал(а):

А специальные условия для игроков за покемонов? Потому что таких вряд ли будет много, хех.

Наверное по желанию игрока - уровни, предмет или особая история  https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/67702.gif

+1

36

Echo написал(а):

И тебе доброго утра)
    С прошедшим, получается   Шумно отметила?)

Спасибо с: Скорее много визитов запланировала и провела день путешествуя по гостям, завтрак в одном месте, обед в другом и ужин в третьем)

Echo написал(а):

Можно использовать аналог с крупными собаками - если куда-то с покемонами нельзя, то они могут остаться снаружи здания, а так большинство мест покемон-френдли, главное, чтобы по габаритам проходил

А можно ли украсть покемона, если у него уже есть покебол и хозяин? Ну, то есть если покебол остался у хозяина, а покемона украли, то его ведь нельзя второй раз поймать?

Echo написал(а):

Немного забегаю вперёд, но я думал сделать жизнь персонажей-исследователей интереснее и позволить им "придумывать" новых покемонов, то есть находить новые виды. Не уверен, что прямо с открытия такое будет, но будет. Грубо говоря, советоваться с админами по поводу неофита (артов в интернете полно или генерить) и находить его в дикой природе, открывая для других возможность его ловить/разводить.

Это как работа учеников профессоров, как в блек&уайт? Кажется, я знаю, кем буду играть тогда  https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/96435.gif

Арин Риан написал(а):

О, ты поняла суть моего персонажа! Может даже он дикий, н ок тебе навязался за кормёжку и ласки) Ну что будешь брать на ручки и тискать? хд) конечно я не рассчитываю на что-то меньшее, чем быть очень главным покемоном и обязательно говорящим хд)

Миленько) Что-то вроде мяута?

Арин Риан написал(а):

Ну мой перс может быть в качестве самый главный и основной покемон-напарник. От потискиваний не откажусь хд) Интересует?

Конечно, особенно если что-то пушистое возьмёшь, тогда уже никто не устоит)

Echo написал(а):

Ку, добавил пару фишек и тёмный дизайн

Ой, а мне нравится тёмный дизайн, здорово  https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/17819.gif

Echo написал(а):

Надо будет сделать нпс борца за права покемонов и приставить к тебе потом хд

У нас всё в рамках закона будет, честно-пречестно!

+1

37

Celine написал(а):

Спасибо с: Скорее много визитов запланировала и провела день путешествуя по гостям, завтрак в одном месте, обед в другом и ужин в третьем)

У меня сегодня день рождения, но я только к вечеру в ресторан выберусь  https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/25880.gif

Celine написал(а):

А можно ли украсть покемона, если у него уже есть покебол и хозяин? Ну, то есть если покебол остался у хозяина, а покемона украли, то его ведь нельзя второй раз поймать?

Да, можно. Если похитители дилетанты, они попытаются его использовать как пленника, то есть без использования покебола. То есть, если ты покемона снова найдёшь, то его можно будет легко вернуть в покебол.
    Но есть и подпольный мир со своими наворотами. Например, есть концепция нульболов или блэкболов, которые обнуляют владение, и могут использовать покемона как своего (ну, с условием если покемон силён характером и не прогнётся, то, может, не будет слушаться  или через раз).

Celine написал(а):

Это как работа учеников профессоров, как в блек&уайт? Кажется, я знаю, кем буду играть тогда

Это не единственная интересная ветка) Постараюсь всё быстрее дописать, может что-то другое тоже понравится)

Celine написал(а):

Ой, а мне нравится тёмный дизайн, здорово

Спасибо https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/87559.gif

Celine написал(а):

https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/30688.gif

0

38

Echo написал(а):

У меня сегодня день рождения, но я только к вечеру в ресторан выберусь

Поздравляю  https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/33542.gif
    И ты лёва, получается
    Давай собирать прайд)

Echo написал(а):

Да, можно. Если похитители дилетанты, они попытаются его использовать как пленника, то есть без использования покебола. То есть, если ты покемона снова найдёшь, то его можно будет легко вернуть в покебол.
    Но есть и подпольный мир со своими наворотами. Например, есть концепция нульболов или блэкболов, которые обнуляют владение, и могут использовать покемона как своего (ну, с условием если покемон силён характером и не прогнётся, то, может, не будет слушаться  или через раз).

Ого, и как часто такое может происходить?

Echo написал(а):

Это не единственная интересная ветка) Постараюсь всё быстрее дописать, может что-то другое тоже понравится)

https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/45151.gif

0

39

О, как оно?)
    Вот нашёл авку для своего авторского покемона - гостя из космоса или другого измерения)

Echo написал(а):

Это не единственная интересная ветка)

Готов начать инопланетное вторжение! хд)

Echo написал(а):

У меня сегодня день рождения,

Сочувствую, года уходять...

Celine написал(а):

Ага-ага, подтверждаю (а сам коварно ухмыляется)

Celine написал(а):

Конечно, особенно если что-то пушистое возьмёшь, тогда уже никто не устоит)

Ну вроде пушист где надо)

0

40

Celine написал(а):

Поздравляю 
    И ты лёва, получается
    Давай собирать прайд)

У меня, кстати, и правда прайд в семье
    Ещё три близких человека тоже августовские
    Хах, открыть филиал короля льва на ролевой?) Помню, была ролевая по нему, ностальгия...

Celine написал(а):

Ого, и как часто такое может происходить?

Сегодня много камер, так что это не просто, но это как сумку оставить - если вокруг только приличные люди, никто не свиснет  https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/95144.gif

Арин Риан написал(а):

О, как оно?)
    Вот нашёл авку для своего авторского покемона - гостя из космоса или другого измерения)

Обычные не интересуют?

Арин Риан написал(а):

Сочувствую, года уходять...

Да я и не против) Надо же их куда-то девать, чтобы двигаться дальше

0

41

Echo написал(а):

Хах, открыть филиал короля льва на ролевой?) Помню, была ролевая по нему, ностальгия...

но сейчас будет сложновато найти игроков под эту тематику, время ушло... хотя коты-воители и ролки по волкам ещё пользуются некоторой популярностью.

Echo написал(а):

Обычные не интересуют?

Учитывая, что других у меня не будет, обычным не очень хочется. А что, разве не симпатичный?

Echo написал(а):

Надо же их куда-то девать

мне отдай... хд)

0

42

Арин Риан написал(а):

но сейчас будет сложновато найти игроков под эту тематику, время ушло... хотя коты-воители и ролки по волкам ещё пользуются некоторой популярностью.

Да вряд ли ушло, просто приелось, наверное
    На тех же кроссоверах твинк на твинке, потому что интересно пробовать новое

Арин Риан написал(а):

Учитывая, что других у меня не будет, обычным не очень хочется. А что, разве не симпатичный?

Ну, дело твоё, просто это какое-то АУ уже) Почему тогда не взять человека?

Арин Риан написал(а):

мне отдай... хд)

А тебе лишние зачем хд

0

43

Echo написал(а):

Почему тогда не взять человека?

Слишком банально? Хочется чего-то нового попробовать?

Echo написал(а):

А тебе лишние зачем

Да хотя бы чтоб просмотреть те сериальчики и анимехи до которых всё руки не доходят)

Echo написал(а):

На тех же кроссоверах твинк на твинке

Особенно у админов у каждого обычно по десятку твинов, чем кроссоверы лично мне и не нравятся.

Echo написал(а):

Ну, дело твоё, просто это какое-то АУ уже)

Вся эта ролевая АУ... хд) не АУ лишь то, что играется строго по канону. Разве нет? Только вот отыгрывать то, что уже было в каноне это может быть скучновато и слишком предсказуемо, рельсы - ну такое себе... заводят часто в болото.

0

44

Арин Риан написал(а):

Слишком банально? Хочется чего-то нового попробовать?

Можно же любую банальную идею сделать интересной, было бы вдохновение) Даже у катерпи может быть интересная истрия
    Если ты, конечно, не хочешь отыграть вселенскую угрозу в рамках квеста, тогда это уже совсем другая история
    Обычно "уникальность" наоборот ограничивает в отыгрыше

Арин Риан написал(а):

Особенно у админов у каждого обычно по десятку твинов, чем кроссоверы лично мне и не нравятся.

Ну, разнообразие отыгрыша, почему нет, особенно когда много лет одно и то же играют. Лучше, чем создавать 10 персонажей на 10 ролевых  https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/95144.gif

Арин Риан написал(а):

Вся эта ролевая АУ... хд) не АУ лишь то, что играется строго по канону. Разве нет? Только вот отыгрывать то, что уже было в каноне это может быть скучновато и слишком предсказуемо, рельсы - ну такое себе... заводят часто в болото.

Всё ролевые АУ, в таком случае. Под АУ я подразумеваю то, что не могло произойти в фандоме. Скажем, кроссовер покемонов и звёздных войн.
    Ты можешь выбрать для игры кого угодно, я выразил мнение, что это будет, как персонажа из другой вселенной поместить в покемонов,поскольку он будет чужеродным элементом. Одно дело открыть новый региональный вид вульпикса, а другое придумать нового легендарного покемона и за него играть  https://forumstatic.ru/files/001c/73/c0/66048.gif

0

45

Echo написал(а):

Можно же любую банальную идею сделать интересной, было бы вдохновение)

Было бы вдохновение... но это товар бывает дефицитный. Вдохновение не появляется по щелчку пальцев.

Echo написал(а):

Обычно "уникальность" наоборот ограничивает в отыгрыше

Не знаю, не точно, не ощущал...

Echo написал(а):

Лучше, чем создавать 10 персонажей на 10 ролевых

Ну это банальная жадность и заскоки у такого человека, я уж забыл когда видел, чтобы какой-либо игрок хотя бы за трёх персонажей эффективно и полноценно тянул отыгрыш, а не так чтобы пост раз в полгода, что игрой не назвать.

Echo написал(а):

Всё ролевые АУ, в таком случае.

Да именно так - неприятная истина для админов "топящих" за канон. Но ведь то, что отыгрывается на ролевых, этого сами авторы сеттинга не писали, а значит это всё неканон и АУ. Очевидно же. А играть точно по букве и линии канона... а в чём смысл?
    Хотя есть не АУ - это авторские ролевые, они изначально "оригинал" того мира по которому сделаны потому что мир и есть сама ролевая.

Echo написал(а):

Скажем, кроссовер покемонов и звёздных войн.

О - ты опоздал, авторы сеттинга уже всё сделали - были и покемоны на роботов похожие и корайдон-мирайдон с ионным двигателем в жопке и иные измерения задействовались... всё уже было. Так что это скорее уже "вкусовщина" так называемая.

Echo написал(а):

придумать нового легендарного покемона и за него играть

Собсно - а что такого? Можно вполне состряпать акцию дав первым 3-5 игрокам за покемона право взять мифического или легендарного ранга. Вряд ли будет много игроков за покемонов, а с учётом что они не могут ловить и паковать в покеболы других покемонов, это вполне честно.

Ну нет, так нет, всегда есть вариации и выбор: Я всегда могу вернуться к тому, чем занимался перед тем, как сюда заглянуть - к неспешному и глубокомысленному написанию матчасти своего проекта, там-то мне точно не скажут "нет")))))

0

46

Арин Риан написал(а):

Не знаю, не точно, не ощущал...

Пример из канона - мьюту. Когда объявился неизвестный покемон, в погоню отправилось множество тренеров в попытке его поймать. Я не против иметь легендарных покемонов, я хочу дать им ограничения. В том числе мандаторное количество постов, прежде чем присоединяться к чье-то команде, чтобы не было ситуации с 3 тренерами на ролевой, у которых бульбазар, чармандер и арсеус соответственно.

Арин Риан написал(а):

Ну это банальная жадность и заскоки у такого человека, я уж забыл когда видел, чтобы какой-либо игрок хотя бы за трёх персонажей эффективно и полноценно тянул отыгрыш, а не так чтобы пост раз в полгода, что игрой не назвать.

Я недавно играл с такими людьми) Просто у них это основное хобби) И фантазии много, по десять постов в неделю выдают

Арин Риан написал(а):

О - ты опоздал, авторы сеттинга уже всё сделали - были и покемоны на роботов похожие и корайдон-мирайдон с ионным двигателем в жопке и иные измерения задействовались... всё уже было. Так что это скорее уже "вкусовщина" так называемая.

Я немного не это имел в виду
    Например, отыгрыш как штурмуют звезду смерти, но вместо лазерных мечей у них покеболы = АУ, но в каноне спокойно может быть персонаж с именем/характером/внешностью Люка Скайуокера, который на волне со всеми другими персонажами
    Ты считаешь иначе?

Арин Риан написал(а):

Собсно - а что такого? Можно вполне состряпать акцию дав первым 3-5 игрокам за покемона право взять мифического или легендарного ранга. Вряд ли будет много игроков за покемонов, а с учётом что они не могут ловить и паковать в покеболы других покемонов, это вполне честно.

Я не против, если кто-то будет играть за мифических или легендарных, но не они приоритет, поэтому не думаю что нужна акция
    Но проблема не в том, что они могут кого-то ловить, а в том, что они сами по себе покемоны. Но, как я уже сказал, это не проблема, просто правила ещё не прописаны и не указано "на бумаге", что они могут быть частью команды после соблюдения условий.

Арин Риан написал(а):

Ну нет, так нет, всегда есть вариации и выбор: Я всегда могу вернуться к тому, чем занимался перед тем, как сюда заглянуть - к неспешному и глубокомысленному написанию матчасти своего проекта, там-то мне точно не скажут "нет")))))

Круто, какой фандом?

0

Вы здесь » Pokemon. Test. » Переговорная » Тестовый флуд в тесте [#1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно